HYÈRES, VAR  |  Téléphone : 04 94 57 03 15

facebook-icon2twittergoogle-plusyelptripadvisorurbanspoon

Il se passe toujours quelque chose

Une brasserie, un restaurant... mais pas seulement

  • Soirée Musicales
  • Location privative de la salle
  • Café Philo.



 

feature-test-icon

Privatisation, Mariage et autres...

Vous pouvez organiser des événements tel que soirées à thèmes, mariages, Assemblées Syndicales  Plus d'information

Our History
Au sujet du Zebrano

Une équipe ...
En savoir davantage

Our Menu
Au Menu

Sans cesse en évolution pour mieux répondre à vos envies ...
En savoir davantage

Events
Nos évènements

Ici vous pouvez être informé des évènements de notre Agenda
En savoir davantage

ribbon-icon-sq
Réservations

Bientôt en place
En savoir davantage

 Spécialité méridionale  - Daube de Boeuf à la Provençale - 14.50 €

 Le mot dérive du provençal adobar (adoubà en graphie félibréenne) qui signifie préparer, arranger. Cette préparation culinaire aurait donc dû s'écrire en  français « adobe » ou « dobe ».

La daube provençale est cuisinée à base de viande de bœuf marinée dans du vin rouge. La viande coupée en dés est mise à mariner la veille dans le vin, accompagnée généralement de carottes, d'ail, d'olives noires, de poitrine salée ou fumée (« petit salé »), de tomate, d'herbes de Provence : thym, sarriette (pèbre d'ase, poivre d'âne), laurier, poivre en grain, et parfois d'écorces d'orange, de cannelle ou de gingembre.

La cuisson à l'étouffé est traditionnellement effectuée lentement au feu de bois dans un récipient particulier appelé daubière. Le plat gagne à être réchauffé. La daube est généralement servie avec des pâtes ou de la purée de pommes de terre. Elle est accompagnée de vin rouge, si possible identique à celui utilisé pour la marinade.

Février.
28

Alberto Oliveira
"Musica e canto do Brasil" pour s'enivrer de ses paroles et rythmes. Musique et chant Brésilien pour le natif de ce pays si imprégné de couleur et d'ambiance. 

Je ne suis pas sur de conserver cette rubrique étant donné que nous n'avons pas vraiment de "Turn Over" mis à part un saisonnier au service en été.

Poste parfois disponible :

  • Plongeur
  • Serveur
  • Étager, Commis

 

Pourquoi travailler au Zebrano :

  • Pour les gentils patrons
  • Pour des horaires respectés
  • Pour la prise en compte réel par des primes pour le personnel motivé
  • Pour une ambiance sereine de travail sans gêner la clientèle
  • Pour la rotation sur différents postes afin de rompre les habitudes


Job Application

Ce type de service n'est pas possible

delivery1Local Catering Deliveries

Quisque porttitor augue neque, sollicitudin ultrices enim feugiat sed. Fusce rutrum interdum feugiat. In lacinia ligula eget nisi rhoncus, sit amet tempor nisi ultrices. In hac habitasse platea dictumst. Duis quis tortor nec augue cursus tincidunt viverra varius risus. Nulla feugiat odio. Aenean mattis vel lectus a porta. Aenean quis condimentum purus, ut rhoncus nisl. Donec sit amet libero facilisis, dignissim eros eu, porttitor quam. Nullam egestas ultrices molestie. Donec a elit laoreet, auctor nisl id, suscipit augue.


delivery2Send A Birthday Cake

Donec imperdiet congue eleifend. Aliquam elit nunc, dignissim at gravida adipiscing, convallis vel velit. Aliquam id suscipit quam. Nam erat dolor, laoreet ut augue id, pharetra mollis erat. Suspendisse semper dictum sem, ut feugiat lectus molestie sed. Aenean mattis vel lectus a porta. Aenean quis condimentum purus, ut rhoncus nisl. Donec sit amet libero facilisis, dignissim eros eu, porttitor quam. Nullam egestas ultrices molestie. Donec a elit laoreet, auctor nisl id, suscipit augue.


delivery3Treats For That Special Occassion

Quisque mauris lorem, sodales vitae quam a, vehicula pretium magna. Pellentesque eget vulputate libero. Duis mauris metus, vulputate a mi et, vulputate convallis augue. Integer facilisis justo at dapibus euismod. Fusce vel nibh tempor, ullamcorper ante sed, pellentesque lectus. Aenean mattis vel lectus a porta. Aenean quis condimentum purus, ut rhoncus nisl. Donec sit amet libero facilisis, dignissim eros eu, porttitor quam. Nullam egestas ultrices molestie. Donec a elit laoreet, auctor nisl id, suscipit augue.


delivery4Just Because...

Duis velit nisl, faucibus non molestie at, molestie vitae nibh. Fusce interdum pretium venenatis. Nullam imperdiet venenatis porta. Vivamus nunc tortor, interdum convallis vulputate semper, pretium non magna. Ut blandit augue est, id imperdiet enim commodo at aliquam volutpat. Aenean mattis vel lectus a porta. Aenean quis condimentum purus, ut rhoncus nisl. Donec sit amet libero facilisis, dignissim eros eu, porttitor quam. Nullam egestas ultrices molestie. Fusce vel nibh tempor, ullamcorper ante sed, pellentesque lectus. Aenean mattis vel lectus a porta. Aenean quis condimentum purus, ut rhoncus nisl.

Bla Bla Bla

Notre équipe de gestion

tab1
Rabia Khoudiri

Présidente
tab2
Olivier Arène

Directeur

Kevin WAGNER

Chef Cuisinier


 

Nullam in leo ut urna bibendum vulputate ut a tellus. Proin non pharetra lorem. Nunc ac rhoncus ligula. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; In at orci vitae lorem mattis auctor non nec orci. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Fusce sit amet erat vitae elit cursus imperdiet. Proin pellentesque arcu rhoncus purus lobortis suscipit. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Integer augue ante, egestas nec nulla in, vehicula ultricies elit.

catering1
Donec sed nunc ac erat posuere gravida eget non velit. Cras euismod faucibus velit, id tempus sem rutrum ut.


catering4Vivamus consectetur mauris non turpis dapibus, non rhoncus leo pretium. Aliquam euismod convallis orci.


catering7Vitae varius elit. Nulla facilisi. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit phasellus arcu.
catering2Sed rutrum id, aliquet ac arcu. Maecenas sit amet leo sit amet turpis eleifend convallis eu eu neque. Nunc sed fringill.


catering5Ante, et commodo odio. Phasellus lobortis ultricies lorem molestie euismod. Sed non dolor at arc dapibus.


catering8Pellentesque eu at dui. Sed nulla dui, posuere vitae lacus sed, mollis iaculis magna. Donec aliquet, justo vel viverra.
catering3Tincidunt, nunc tortor sollicitudin nulla, sit amet vestibulum nisi orci sit amet felis. Nullam vitae aliquam.


catering6Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae. Praesent auctor tort ut.


catering9Enim auctor interdum.tincidunt, nunc tortor sollicitudin nulla, sit amet vestibulum nisi orci sit amet felis.

Nos Plats Favoris ...

Quelques préparations pour vous faire saliver.

Voir le Menu Complet

Les Entrées & Salades

Pour la mise en bouche, de la fraicheur et du raffinement.

Les Entrées & Salades

Viandes - Poissons & Pates

Pour faire le plein d'apport nutritif sans en oublier le gout.

Viandes - Poissons & Pates

Les Desserts

Nos desserts à coup sur sauront savoureusement terminer votre repas.

Les desserts

Nos clients en parlent...

" Très bonne adresse dans le centre de Hyères. J'y déjeune assez souvent. Les plus: la décoration assez moderne, le service rapide, la qualité des plats, le prix. Les moins: aucun pour le moment. La carte est variée et les plats que j'ai testé sont vraiment copieux (viandes, pâtes et salades)..j'ai rarement de la place pour un dessert (très bon café gourmand cependant). Le service est rapide, et il y a une bonne ambiance, on a le droit à un vrai bonjour. Le restaurant possède également une terrasse, agréable en été. Le prix est très raisonnable. Je recommande !!. " Qype User

Directions & Horaires

Horaires d'hiver :
Du Lundi au Samedi
Ouverture de 7h30 à 19h00
Ouverture optionnelle certains Samedi selon la programmation d'evenementiel - Voir l'agenda dans le site
Fermeture le Dimanche
 
Horaires d'été :
Du Lundi au Samedi
Ouverture de 7h30 à 23h00
 
 
 

Vous souhaitez prévoir un événement dans notre établissement ?

© 2014 LeZebrano.fr. Tous droits réservés